

かつ麦・勝六初夏のおすすめ「薬味で食べるとろろおろしかつ」
Warning: Use of undefined constant - assumed ' ' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/users/0/visitjapan/web/foods-japan.co.jp/wp-content/themes/foods-japan/single-recommended.php on line 41
価格 (中)1430・(小)1280・ヒレ3枚1370
Warning: Use of undefined constant - assumed ' ' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/users/0/visitjapan/web/foods-japan.co.jp/wp-content/themes/foods-japan/block-price.php on line 2
円(税別)
牡蠣だししょうゆをかけたとろろおろし(山芋とろろと大根おろし)と3種の薬味「青しそ・みょうが・梅肉」をご用意。
※とろろおろしには牡蠣だししょうゆを使用しております。
とろろおろしとお好みの薬味を添えてさっぱりと頂ける初夏おすすめのとんかつです。
とんかつの種類はロースかつ中/小サイズ・ヒレかつの3種類がございます。
5月18日より順次、販売開始いたします。※春のおすすめの販売状況により開始日が前後する場合がございます。
販売店舗:かつ麦 京都ファミリー店・マーサ21店・ゆめシティ店・ピエリ守山店・イオンモール京都五条店・わさだタウン店
大津テラス店・エイスクエア店
勝六 アピタ千代田橋店・おのだサンパーク店・アルプラザ高槻店
※写真はイメージです。店舗により、提供方法・盛り付け・食器が写真と異なる場合がございます。
こちらの商品は上記記載店舗にて販売を行っております。
※店舗により価格や内容が異なることがございます。